Коляска для новорожденного: какую выбрать
Автор: Administrator   
15.07.2011 14:47

коляска для новорожденногоВыбор первой коляски для новорожденного

довольно ответственное мероприятие. А значит этим лучше заняться заранее еще до рождения карапуза, чтобы, не спеша выбрать наиболее подходящую для вас модель.
У многих известных производителей, таких как Inglesina, Peg-Perego и Silver Cross имеются модели, предназначенные специально для новорожденных. Рассмотрим некоторые из них.
Коляски фирмы Inglesina могут заинтересовать родителей своими дизайнерскими и конструктивными решениями и в результате получить комфорт и удобство, как для малыша, так и для себя. Одна из таких моделей Classic, у которой основание люльки выполнено из натуральной древесины.
Также интересна Sofia с возможностью регулировки вентиляции дна коляски. К тому же она отличается бесшумностью складывания капора. А если говорить о внешнем виде, то разнообразие расцветок позволит сделать выбор на любой вкус. Интересна своим внешним видом и коляска Vittoria. Но не только дизайн является ее преимуществом, технические характеристики ее также замечательны. Судите сами – при необходимости она может стать для малыша качалкой, кроваткой или же автокреслом-люлькой, позволяющей поместить карапуза от 0 до 10 месяцев.  
Коляски для новорожденных от итальянской фирмы Peg-Perego также представляют собой воплощение всех технологических новинок. С ними вы вряд ли столкнетесь с какими-либо неудобствами во время прогулки с карапузом.
Одной из таких моделей является Culla, отличающаяся помимо хорошего конструктивного решения, еще и классически дизайном. Она великолепно подойдет для тех детей, время прогулок с которыми придется на холодное время года. А все потому, что ее отличительной особенностью является прекрасно утепленная люлька, а внешнее тканевое покрытие отличается водонепроницаемостью.
Young выделяется своими небольшими размерами в сложенном состоянии. К тому же у нее имеется возможность настроить воздушную циркуляцию и автоматическое крепление на шасси. Обе вышеназванные коляски Peg-Perego могут использоваться при необходимости, как в качестве кроватки-качалки, так и колыбели.
Английский производитель Silver Cross предлагает модели представительского класса. Взять хотя бы коляску Balmoral, которую можно назвать настоящим произведением искусства. Совмещая в себе стиль и комфорт, она является результатом ручной работы настоящих мастеров. Также следует отметить, что у каждого экземпляра имеется собственный сертификат качества и свой номер.
Модель Kensington отличается использованием самых качественных материалов: технологичной стали и хорошей английской кожи. Ее люльку вы без особого труда при необходимости можете снять, а также сложить раму с колесами. Эта модель также имеет собственный сертификат качества с подписью мастера.  
Как видите, выбор коляски для новорожденного довольно широк и он вовсе не ограничивается вышеуказанными. Поэтому, проблем с выбором у вас, скорей всего, не будет, и вы сможете найти наиболее подходящую для вас.

Обновлено 21.12.2011 03:48
 

Социальные сети